拾年夜雨

盗墓笔记 全职高手 魔道祖师 二次元

『0810黄少天生贺』

黄少天0810生贺
《You Are  My  Sun》

“队长队长队长,你看叶修这个不要脸的。”黄少天手指灵活的跳动着,撇头看一眼坐在一旁听歌的喻文州。喻文州起身端着杯子站在他身后,思量片刻放下杯子俯身和他讨论现在的局面。

卢瀚文刚进训练室就看到这样的场景,副队长嘴里小声嘟囔着,手速却越来越快。队长俯身一只手放在靠背上,另一只手指着屏幕上,手指细长笔直。副队的虽然一副生气的样子,看向队长的眼睛却是温柔喜悦的,看着看着嘴角开始上扬,最后成为一个灿烂的笑容。两个人相视而笑,眼神中满满的都是喜爱。

这两人就应该在一起啊。卢瀚文被他们闪到,悄悄转身去找还没来的其他前辈。

卢瀚文走后,喻文州慢慢搂住黄少天的脖子,下巴搁在靠背上,凑到黄少天耳边轻声哼唱,“知你深爱他,知你需要,不知道办法,你共我合拍,我愿坐着听废话,知你不算差,终有真爱吧,明天有新鲜事烦,无需偏爱自骗自怜丑化。星与月何时何地变幻化,不变真的爱他。”

“哎!喻文州你这是嫌弃我话唠啊。”黄少天的屏幕上出现逐渐放大的荣耀。他起身十指紧扣喻文州的手,推着喻文州一步一步前进。

“不会啊。”喻文州停下脚步,踮脚亲亲黄少天的额头,“我愿意听一辈子呢。”

黄少天趁喻文州放下脚的瞬间靠近,亲吻喻文州的唇。

嘘。这不是仅仅四片肉在摩擦,这是两个颤抖的灵魂在向对方诉说自己的感情。

“少天。生日快乐。”

“我爱你。”

评论

热度(5)