拾年夜雨

盗墓笔记 全职高手 魔道祖师 二次元

【叶蓝】《深爱》番外一 《消失》

我叫许博远。曾经是一个植物人,拥有七年的病龄。

作为一个植物人,感觉就从高山坠下,听风在耳边呼啸,身体不受控制,无可选择的扑通沉入深海,拼命挣扎却逐渐失去意识。

再见了,世界。

飘荡在厚重冰层之下的海底,只能感受到轻柔却冰凉的水 还有那一丝温暖。大概是那个可能存在的恋人吧。

在海底飘荡了很长很长的时光 长到忘记了一切。忘记了自己,忘记了所爱的人。

那丝温暖还在,一直从未离开。他缠绕着我的身体,无论是结冰或是坠于珊瑚之上,从未离开。

突然有一天,我感受不到他。那微弱到算不上意识的意识突然爆发。不远离开他,不能离开他,离开他我会死我会死我会死!!!

于是我睁开了双眼打量这陌生的街道,陌生的面孔,陌生的世界。眼前的一切令我不寒而栗。我动不了身体。

突然一个人跑过来大喊,一群说英文的警察跑过来抓住了那几个人。

跑来的那个人告诉我,他是王杰希,叫我别害怕,说完他摘下墨镜,我成功的晕了过去。

王队的大小眼这么多年一直没有变呢。

我再次醒来的时候,我的爱人叶修握着我的手趴在病床边休息。

他老了。黑发之中掺杂着一丝明显的白发,手上的青筋突出,还带上了眼镜。

我动了动手指,他突然直起身子,见我醒来笑了笑,“喝水么?”我点了点头。

他去给我倒水 ,回来的时候给我讲了好多事情,从未想过自己会被人贩子和器官贩绑架,并在传送途中被大神救下。

而七年之内时过境迁,发生了这么多事,身边有这么多变化。倏忽走进来一个个子不高,长得很可爱的男孩,兴高采烈的过来握住我的手,叫嚷蓝团长你醒啦我去给你削苹果。

叶修揉揉眉心说,这就是何璧。聒噪这一点跟黄少天挺像的。

不可否认,挺可爱的。

后来在医院修养,看了叶修和小璧的微博,想笑却笑不出来,一边流眼泪一边看着这七年的时光。

感谢他们一直陪伴我。

后来的后来,王杰希和小璧在一块了。

我和叶修继续在英国生活,他负责赚钱养家我负责貌美如花。

感谢奇迹。

评论

热度(5)