拾年夜雨

盗墓笔记 全职高手 魔道祖师 二次元

【喻黄】Just Close Your eyes〈2〉

[主喻黄 副叶蓝/双花/周翔/韩张/卢刘等]
[其实戏份都差不多]
[新人  OOC  不喜勿喷]
[一直很短小 各种私设]
[第一章的题目少了一个r]
[无法修改心很累]

今天是五月一日劳动节。五一小长假,这群人聚集在叶修和许博远在校外租的房子里。

许博远和喻文州下厨做晚饭,晚饭刚过,黄少天开始提议玩游戏。

“今天是五一劳动节一群爷们大扫除实在是太违和了不去我们来玩游戏吧玩游戏有益于开发智力提高人的反应能力和接受能力来玩游戏玩游戏玩游戏怎么样?!”

于是有了上面的一幕。

许博远找出一副扑克牌,抽出必备的几张。围着餐桌坐好以后,每人三张纸条,在纸条上写好惩罚,整齐的折成一个长方形,扔在桌子中央。东道主叶修——的男朋友许博远同学负责打乱,然后摸牌。

“文州文州你写的什么?”黄少天凑到喻文州耳边,轻轻的询问他。

喻文州用食指点点他的额头,“这个可不能告诉你。”

黄少天兴致缺缺的坐正,小声嘀咕。


第一局,国王是张新杰。

张新杰思索片刻,“二号和四号。”

抽到二号的孙翔不情愿的举起了手,坐在他对面的周泽楷默默举手。

孙翔站起来,伸向桌子中央的纸条,“我来抽吧。”他坐下打开一看,脸红耳赤的想把纸条藏起来。

坐在他左手边的方锐眼疾手快,将纸条抢过来,大声念出来,“请数字较小的那位向对方示爱,对方同意就开始三分钟的热吻,如果不同意就脱下裤子系在对方脖子上强吻对方。”念完狡黠一笑。

“操!”孙翔不敢看周泽楷,周泽楷注视他通红的脸和耳朵,觉得自己的脸也有些烫。

立刻就响起了戏谑的口哨声和笑声。

孙翔和周泽楷离开座位,孙翔有种自己是少女漫女主角的错觉。他看着周泽楷充满温柔和笑意的双眸,磕磕巴巴的蹦出几个字,“周…周泽楷…我…我喜欢你。”

周泽楷点了点头,“我也是。”

说完周泽楷走上前,抱住孙翔的腰,主动吻住了他的双唇。孙翔一愣,慢慢的搂住对方。

方锐在旁边拿出手机照相,林敬言哭笑不得。张新杰计时,韩文清闭目。许博远红着脸目光瞥向一边,叶修靠在他身上调笑他。黄少天叽叽喳喳的说着,喻文州微笑回应他。王杰希和刘小别有点尴尬的坐着。

后来孙翔告诉好兄弟邹远他和周泽楷在一起的原因,文艺到令邹远怀疑人生。

“我没看到什么星辰大海,我只看到了他爱我我爱他。”




评论(2)

热度(21)