拾年夜雨

盗墓笔记 全职高手 魔道祖师 二次元

【叶蓝】叶修你还欠我五天工资

[OOC,短小]
[不要在意BUG]
[不喜勿喷]

今天是五月一日劳动节。

早上起来叶修就看见方锐大大捧着手机给林敬言发短信。

“哟,这么饥渴?”魏琛猥琐地笑着,顺手接过乔一帆递过来的水杯,“小乔日后定能成大气候。”

“是啊,小乔尊老爱幼啊。”叶修坐在椅子上,打开电脑插入帐号卡。

“滚,老夫正值壮年!”

“我可没说是你。”


方锐大大对猥琐的二人露出了不屑的笑容,“去去去,今天五一劳♂动♂节,老林生日。”

“哦,帮忙托个祝福。”叶修点上烟,登上荣耀发现蓝桥春雪在线,点击头像打开对话窗。

“小蓝啊,好久不见啊。”

许博远正在做劳动节的任务,发现对话窗君莫笑的消息,暗自吐槽叶修肯定没有什么好事。

“大神你有事?”

叶修笑了笑,“没事啊,就是想着你好久没上绝色的号了,今天五一劳动节,小蓝你不打算表示表示?”

许博远气的吐血,这个人就不能正经一回,“不打算。”

“啧。”

许博远到饮水机前接了杯水,“大神你还记得你欠我五天的工资么。”打完打完字端起水杯润润喉咙。

当他快要咽下最后一点水的时候,看到屏幕上的字把那点水都喷在了屏幕上。

“小蓝你还记得啊,这样吧,哥用余生补给你怎么样?”


END

评论

热度(27)